Esta receta la repetimos porque ya la tenemos en el blog pero con arroz.
La Imaginación Vuela...!!!
Rancho de fideos.
receta:
en un caldero con agua, y un buen chorro de aceite le añadimos:
- 1/2 cebolla
- piña
- Una buena tira de pimiento
- Un tomatito
- pimiento molido el culito de la cuchara mínimo
- Lonchas de chorizo, o panceta o un hueso de cochino o tocino (lo que se tenga para dar ese toquito salado )
- un puñado de garbanzas aunque con judías queda de vicio
se pone a fuego vivo o fuerte, y que hierva
una vez que esté hirviendo le metemos las papas Hay que ser generoso, para que quede espesito
Al ratito le añadimos los fideos, lo probamos de sal y le añadimos también el
majado;
- un diente de ajo
- perejil super picadito
- 1/2 pastilla de avecrem
y le bajamos el fuego … para darle un toque de rancho canario al color le añadimos azafrán o colorante
sino me olvidado de nada tiene que quedar así de vistoso y de rico.....
- perejil super picadito
- 1/2 pastilla de avecrem
y le bajamos el fuego … para darle un toque de rancho canario al color le añadimos azafrán o colorante
sino me olvidado de nada tiene que quedar así de vistoso y de rico.....
Nota:
cuanto mas tiempo esté al fuego mejor que mejor, que el agua se vaya evaporando y que vaya quedando espesito, así es como nos gusta
Rancho de arroz
lo bueno del rancho que podemos hacerlo con arroz también, se hace exactamente igual.
acompañado con gofio un vicio y con sardinas ni les cuento.
BESOS Y SONRISAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario