Cualquier época del año es buena para degustar una ensalada de pasta, sobre todo, es una comida que la puedes preparar un día antes y en la nevera bien cerrada dura unos buenos días, nosotros la dividimos en varios tupper.
La Imaginación Vuela....!!!!
Ensalada de pasta.
Ingredientes y preparación.
Al gusto de cada uno, porque acepta cualquier cosa: atún, pollo, verduras, etc....
Nosotros usamos los siguientes:
- pasta de hélices (guisamos y dejamos enfriar, al agua le pongo un chorrito de aceite y sal )
En un bol añadimos:
- una lata de piña
- una lata de millos dulce
- aceitunas negras
- 3 huevos duros
- gambas (las guisamos y picamos )
- pepinillos, éstos los ponemos al final porque a los peques no les hace mucha gracia
- a veces le añadimos tacos de pechuga de pavo.
Una vez que están todos los ingredientes se lo añadimos a la pasta.
Ya solo queda :
- pimienta negra, orégano, un buen chorro de aceite, vinagre ( si vamos a dejar en la nevera no se lo añadimos )
Si nos encanta esta pasta es porque la podemos llevar a cualquier lado: al trabajo, de picnic, al monte.... pero sobre todo donde sabe es en la playa.
BESOS Y SONRISAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario