En casa llevamos haciéndolo muchos años
La Imaginación Vuela....!!!!
BIZCOCHÓN DE NATA.
Ingredientes:
- nata líquida 200ml.
- azúcar 200gr
- 4 huevos.
- harina 330gr.
- un sobre levadura
Pasos.
* batir : un bote de nata (200ml) y 200 gr de azúcar (yo le puse azúcar moreno pq es la q uso en casa, por eso ese color un pelin oscuro por dentro)
*cuando tenga cuerpo la nata, añadimos 4 huevos de uno en uno ... ah los huevos temperatura ambiente
*Tamizamos o unimos la harina con la levadura... y la añadimos a la nata, poco a poco .... evitar grumos....
yo lo hice todo con la batidora de varilla
precalentamos horno a 200º
untar mantequilla y harina en molde....
meter la masa en el molde y para el horno a 180º durante 40 min o más
Maneras de comer el bizcochón:
BORRACHITOS DE CHOCOLATE.
Cogemos una tableta de chocolate y a baño María o en el microonda la fundimos, o aprovechamos cuando hacemos tarta de chocolate la mus. El bizcochón lo partimos en rodajas, no muy gruesas y le echamos por encima el chocolate, enfriamos un poquito en la nevera y a comer.
TARTA DE BIZCOCHÓN CON NATILLA DE CHOCOLATE.
Invento de Besay la pequeña de la familia.
En una bandeja o en fuentes individuales, pica el bizcochón y lo pone en el fondo, abre una natilla y se la pone por encima para la nevera y a comer.
Cuando está con las amigas hacen lo mismo pero le añaden nubes pequeñas o virutas de colores, lo que trinquen por casa.
BESOS Y SONRISAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario