La Imaginación Vuela !!!
Instrucciones:
am: anillo mágico
pb: punto bajo
au: aumento
dism: disminución
pc: punto corrido
cad: cadena
pa: punto alto
mpa: medio punto alto
( ..) : el número de pb que tiene que tener la vuelta al final
AMIGURUMI CUPCAKE O MAGDALENAS
Frosting o magdalena.
Hilo de cualquier color
Las magdalenas de tantas que hice, al final las iba haciendo a mi bola, a veces las hacía más pequeñas, con un anillo mágico de 6 y terminando con vuelta con 30 pb.
V1: anillo mágico 7 pb
V2: 2pb (14)
V3: 1pb 1au (21)
V4: 2pb 1au (28)
V5: 28 pb
V6: 3pb 1au (35)
V7-V8: repetimos 35pb
nuestra bola llega a 35pb pero si se quiere hacer algo mayor: 5pb 1au (42)
Ondas de la base del frosting o magdalena
se puede hacer de diferentes manera o a gusto de la persona, aquí dejo algunos ejemplos
1ª onda.
En el mismo punto ( 1pb + cad +1pb )
1pc o razo
repetimos hasta el final
2ª onda.
1pc
una cadena al aire y saltamos un punto
en el mismo punto :( 1pb 1mpa 1pa 1mpa 1pb )
una cadena al aire y saltamos un punto
1pc
repetimos hasta el final
3ª onda.
1pc
3pb
1pc
repetimos hasta el final
4ª onda
1pc
3mpa en un mismo pb
saltar un punto
1pc
repetimos hasta el final
5ª onda
1pc
una cadena al aire y saltamos un punto
en el mismo punto : (1pb 1pa 1pb)
1pc.
repetimos hasta el final
Base.
Casi todas las bases las hice de color canelo o marrón, menos en los frosting de chocolate.
V1: am 7pb
V2: 1pb 1au (14)
V3: 2pb 1au (21)
V4: 3pb 1au (28)
V5: 4pb 1au (35)
V6: en esta vuelta cogemos la parte de atrás de la cadena 35pb
V7-V12: repetimos 35pb se puede hacer la base más alta o más baja según vayan viendo como le queda al frosting.
Nota: dejar hebra grande porque es la que nos va ayudar a cerrar el cupcake y si nos sobra aprovechamos para hacer algunas virutas de chocolate en la magdalena
Decoración de la magdalena: mini bola o cerezas.
hilo de cualquier color,
Cereza 1: Cereza 2:
V1: am 7pb V1: am 5pb
V2: 1pb 1au (14) V2: 5au (10)
V3-V5: repetimos 14pb V3: 5 dism (5)
V6. 1pb 1dism (7)
Nota: dejamos hebra larga, rellenamos y cosemos al frosting.... si sobra hebra hacemos puntos salteados por toda la magdalena en forma de virutas.
Ya solo nos queda unir todas las piezas:
Nota: yo en la base para que quede la magdalena más derecha y fuertita , le he cosido un círculo de cartón en el interior de ella, lo que suelo hacer dejo bastante hebra a la hora de hacer el anillo mágico y la aprovecho para coser el cartón a la base
Cosemos la base al frosting y antes de cerrarlo hay que rellenar, si nos sobra hebra como dije ante, la aprovechamos para hacer más virutas de chocolate ;)
Decoración
Como dije al principio estos cupcake son los detalles para un bautizo, los hemos personalizado cada uno con el nombre de la persona
Las hemos metido en una cajita de acetato, para que no se moviera dentro las hemos metido en las bases para hacer las magdalenas en el horno, ésta le hemos puesto una cinta adhesiva de doble cara para pegarla a la base de la caja.
Hemos cerrado la caja con una cinta y le hemos hecho un lazo.
ya para transportarlas y que dieran el pego de que eran dulces las hemos metido en una caja de dulces.
Amigurumi bolas de dulces:
https://yayibormen.blogspot.com/2018/10/amigurumi-bolas-de-dulces.html [en línea] [consulta 22-10-18]
BESOS Y SONRISAS
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